Беговая дорожка Matrix T3X (2013)

 беговая дорожка Matrix T3X (2013) Если вы спросите, с чем можно сравнить беговую дорожку Matrix T3X (2013) (и её почти идентичного «близнеца», Matrix T3Xi), это заставит на самом деле задуматься. Будет очень сложно выбрать столь же удачную коммерческую модель по сочетанию надежности, характеристик и цены. Чем же так хороша беговая дорожка Matrix T3X?

Matrix является брендом коммерческого кардиооборудования для интенсивного использования, принадлежащим транснациональной корпорации Johnson Tech - по последним оценкам, она является 4-5 по величине фитнес-компанией в США. Некоторым Johnson Tech может быть знаком, как материнская компания линеек Horizon Fitness или Vision. Как и в случае домашнего оборудования Horizon, линейка Matrix продолжает отличный дизайн и производственный рекорд Johnson Tech,. Несмотря на то, что бренд продолжает завоевание своего места на рынке, большое количество спортивных залов и фитнес-центров начали обновлять своё оборудование тренажерами Matrix, ведь марка предлагает весь спектр оборудования, включая силовые тренажеры.

Давайте начнем с того, чем Johnson Tech лучше всего известен - c их двигателей. Беговая дорожка Matrix T3X поставляется с боевитым мотором постоянной мощностью 3,2 лошадиные силы – и если мотор от Johnson Tech. заявляет, что его мощность 3,2 лошадиных силы, вы можете быть уверены в том, что получаете именно такую мощность. И его параметры не станут хуже, пройдет ли год или три с момента покупки. Складывается впечатление, что, если беговую дорожку Matrix T3X поставить на колеса, из неё получится весьма шустрый агрегат, на котором можно рассекать по улицам города.

Вас приятно удивит, как тихо работает электромотор Matrix T3X. Это не удивительно, ведь Matrix предлагает дополнения в виде телевизионных стоек для своего кардооборудования, поэтому вы должны легко слышать телевизионную программу за звуком работы дорожки - а это не то, что вы можете сказать о многих коммерческих моделях.

Дека на беговой дорожке Matrix T3X (2013) является одним из тех мест, которыми тренажер действительно блещет. У Matrix она называется "Ultimate Deck" с небольшим символом товарного знака после этого наименования. Что это означает? С точки зрения непрофессионала, это значит, что у вас есть тяжелое основание для бегового полотна, которое будет служить в течение многих лет, практически не требуя обслуживания. Если через некоторое (огромное) количество часов работы вы всё-таки истрёте покрытие деки (помните, что эти дорожки рассчитаны на более чем 100 часов использования в неделю), вы можете снять деку и просто перевернуть её другой стороной, чтобы использовать нетронутую рабочую поверхность. Говоря о рабочей поверхности, размеры деки (и, соответственно, бегового полотна) на Matrix T3X составляют удобные 152 х 51 см, предоставляя более чем достаточно места для даже долгой подготовки к марафону.

Беговая дорожка Matrix T3X (2013) также поставляется со всеми опциями, которые только можно ожидать от одного из лучших производителей на рынке. Жесткая конструкция рамы, транспортировочные колеса на её переднем конце, программа быстрого старта и еще 11 программных режимов, среди которых такие необычные, как режим тренировки морпехов США или программа, используемая для физической подготовки пожарных – это свидетельство сотрудничества Matrix с полицией и пожарной службой США. Также имеются датчики контроля частоты сердечных сокращений, приемник сигнала беспроводного датчика пульса, 5-летняя гарантия, максимальная скорость в 20 км/ч, 15% наклон двухслойного коммерческого бегового полотна и максимальный вес пользователя свыше 180 кг. Эта беговая дорожка спроектирована с расчётом на самое тяжелое и интенсивное использование.

И что лучше всего, выглядит она поистине круто. Matrix действительно смогла создать узнаваемый дизайн беговых дорожек, который представляет собой отличный пример того, как будут выглядеть кардиотренажеры недалекого будущего. Matrix будет выглядеть фантастически в любом доме или офисе, а в тренажерном зале к ним будет выстраиваться очередь из симпатичных девушек. Эта беговая дорожка заставит вас ощутить себя участником эпопеи «Звездных войн» - и больше фильма "Империя наносит ответный удар", чем, скажем, "Призрачная угроза".

Стоит отметить, что выбор в пользу беговых дорожек Matrix сделали многие всемирно известные бренды – например, сети отелей Хаятт и 4 Сезона оснастили фитнес-залы для своих постояльцев кардиотренажерами Matrix.