Велотренажеры Vision Fitness

Тренажеры Matrix Наслаждайтесь годами комфортных тренировок на велотренажере Vision для домашнего или коммерческого использования. Какой бы из них Вы ни выбрали, все они собраны из высококачественных компонентов для гладкой, стабильной езды, которая поможет вам достичь ваших целей.

Горизонтальные велотренажеры предназначены для разгрузки спины у людей с проблемами с позвоночником, связанными с хроническими заболеваниями, либо последствиями травм. В процессе тренировки на горизонтальном велоэргометре пользователь занимает комфортное положение, крутя педали практически в горизонтальной плоскости перед собой.

Горизонтальный велотренажер Vision R20 Classic.

Модель R20 Classic благодаря своей конструкции делает удобным доступ к сиденью – не нужно перешагивать раму. Комфортное сиденье с поясничной поддержкой обеспечивает достаточную степень опоры и амортизации для эффективной тренировки. Большой легкочитаемый светодиодный дисплей предлагает пять предустановленных программ, которые помогут вам сразу начать тренировочную работу на велотренажере.

Классическая консоль была разработана с одной целью – максимальная простота в использовании. Для начала тренировки достаточно нажать на клавишу Go! Большого размера дисплей позволяет легко отслеживать время, пройденное расстояние, расход калорий, сопротивление, ватты, количеству оборотов в минуту, частоту сердечных сокращений и количество метаболических единиц. Выберите одну из пяти программ фиксированной тренировки или тренируйтесь в своем собственном темпе в ручном режиме. Встроенные в ручки контактные датчики пульса и приемник беспроводного сигнала служат для мониторинга сердечного ритма.

Горизонтальный велотренажер Vision R20 Elegant.

Модель R20 Elegant в дополнение к характеристикам рамы и сиденья R20 Classic предлагает яркий динамичный цветной 7 "ЖК-экран с 13-ю мотивирующими программами, в том числе виртуальной активности и эксклюзивную программу Sprint 8®.

Элегантная консоль оснащена продвинутым полноцветным ЖК-экраном с программами, в том числе которых нашумевшая Sprint 8® и двух видео виртуальной активности. Вы можете также контролировать ЧСС беспроводным способом с помощью прилагаемого нагрудного кардиодатчика.

Горизонтальный велотренажер Vision R20 Touch.

Как уже можно понять из названия, велотренажер оснащен сенсорным дисплеем качества HD диагональю 10" с поддержкой системы виртуальной активности. В комплекте также имеется беспроводной нагрудный передатчик для наиболее точного мониторинга сердечного ритма.

Консоль топовой линейки велоэргометров Touch – это ваши тренировки в формате высокой четкости. Тренировки с функцией виртуальной активности перемещают вас в потрясающие ландшафты в формате HD. Дисплей 10" с функцией сенсорного управления предлагает 17 предварительно запрограммированных тренировок, а также совместимостью с IPod и iPhone, отслеживанием тренировок через сервис Nike Plus, а также беспроводной контроль сердечного ритма со встроенным приемником Polar® и входящим в комплект поясом-передатчиком.

Горизонтальный велотренажер премиальной домашней линейки Vision R40 Classic обладает идеальным соотношением зубчатого шкива и тяжелого 11-килограммового маховика, которое обеспечивает плавную и тихую езду. Дышащая сетка сиденья Comfort Arc будет поддерживать вашу вас прохладу и комфорт во время тренировки. Большой легкочитаемый светодиодный дисплей предлагает пять предустановленных программ, которые помогут вам начать тренировку безотлагательно.

Велотренажеры R40 Elegant и R40 Touch по характеристикам консоли идентичны с соответствующими моделями R20.

Горизонтальный велотренажер для профессионального использования Vision R60.

R60 был разработан, подразумевая комфортом и удобство для пользователей в моменты интенсивных тренировок в коммерческом зале. Сенсорные датчики сердечного ритма на боковых ручках позволяют получать обратную связь, не меняя положение в процессе занятия. Двухступенчатый генератор позволяет размещать этот велотренажер в любом удобном месте в вашем зале.

Получите качественную обратную связь благодаря легкой для восприятия LED консоли с помощью 12 встроенных программ. С первого взгляда на неё можно оценить такие данные тренировки, как время, расстояние, скорость, сопротивление, уровень, метаболические единицы, нагрузку в ваттах и частоту сердечных сокращений. Кроме того, контроль частоты сердечных сокращений очень прост – с помощью сенсоров, встроенных в ручки, а также встроенным беспроводным приемником.

Узнайте больше об особенностях велотренажеров Vision Fitness от компании Johnson Fitness Tech. – системах Passport, ViaFit и тренировочной программе Sprint8.