Удивительные особенности кардиотренажеров Vision Fitness

 3 удивительные особенности кардиотренажеров Vision Fitness с сенсорным дисплеем (беговых дорожек, эллиптических тренажеров и велотренажеров) Если Вы рассматриваете приобретение новой беговой дорожки, эллиптического или велотренажера, обратите внимание на особенности тренажеров Vision, которыми являются – поддержка технологий Passport, ViaFit и Sprint8®. Это сделает ваши тренировки более инновационными и технологичными, чтобы, в конечном счете, повысить их увлекательность и эффективность.

Passport – виртуальный забег по реальной дороге или по живописным лесным тропинкам

 

Беговые дорожки, эллипсы и велотренажеры позволяют заниматься тренировками высокого качества, не выходя из собственного дома. Но, помимо развлечений во время тренировки, например, просмотра ваших любимых ТВ-шоу, иногда вам хочется испытать ощущение тренировки на открытой местности, не слезая с тренажера. С помощью системы Passport от Vision Fitness, вы можете сделать именно это!

Все премиальные продукты от Vision Fitness поддерживают интеграцию с системой Passport. Это комплект, который включает в себя мультимедийный проигрыватель, пульт дистанционного управления, а также адаптеры для телевизора (продаются отдельно).

С помощью системы Passport, вы можете «бегать» на юго-западе США или на севере Италии, или в любом из доступных на PassportPlayer.com реальных мест земного шара. Воспроизведение с Passport не только автоматически регулирует вашу скорость, но также и профиль местности будет имитироваться путем увеличения или уменьшения угла на беговой дорожке или уровня сопротивления - на эллиптическом или велотренажере. Помимо этого, через встроенные динамики или наушники вы будете слышать окружающие звуки, что будет создавать полный эффект присутствия. Кроме того, статистика ваших тренировок отображается непосредственно на экране телевизора, что исключает необходимость наклонять голову, чтобы отслеживать прогресс. Вы даже можете видеть статистику тренировок поверх картинки в телевизоре!

Хотя оборудование и приложение Passport работает со всеми продуктами Vision Fitness, наиболее интересно пользоваться им с консолями линеек Elegant и Touch. Дисплеи на них варьируются в пределах от 7 до 15,6 дюймов по диагонали, особенно приятно смотреть на изображение высокой четкости на сенсорных консолях Touch.

ViaFit - Отслеживание результатов и статистики тренировок в автоматическом режиме.

 

Сейчас на рынке имеется большое количество устройств, таких, как фитнес-трекеры, которые позволяют проще, чем когда-либо, отслеживать и контролировать свой фитнес-прогресс в режиме реального времени, используя актуальные данные. Следуя этой тенденции, Vision Fitness оснастила свои тренажеры серий Elegant и Touch поддержкой ViaFit, бесплатного сервиса, который поможет упростить контроль за тренировками.

Ручной ввод результатов ваших тренировок может быть утомительным, а учитывая, что данные порой нужно записывать в несколько разных приложений и с нескольких устройств – и чересчур сложным. ViaFit упрощает этот процесс за счет автоматического отслеживания и записи данных для вас. Вы можете зарегистрироваться на ViaFitness.com, чтобы отслеживать ваши усилия, установить тренировочные цели или виртуально соревноваться со своими друзьями, и ViaFit будет передавать данные ваших тренировок автоматически. Также, если у вас есть фитнес-приложение или устройство, которое вы уже используете, как FitBit, MyFitnessPal, Up Jawbone и другие, ViaFit можно связать с этими приложениями и устройствами, обеспечивая вам бесконфликтную интеграцию данных. Вы можете даже вовлечь в процесс свои любимые социальные сети, например, Facebook и Twitter , чтобы поделиться своим тренировочным прогрессом с друзьями.

Sprint 8® - Добавьте анаэробные упражнения в вашу тренировку, чтобы бороться со старением

Если вы старше 30 лет, скорее всего, ваш организм начал испытывать соматопаузу. Это такой медицинский термин для описания явлений увеличения веса, потери мышечной массы, снижения энергии и морщинистой кожи, которые часто происходят, когда мы становимся старше. Согласно медицинским исследованиям, одним из лучших способов борьбы с этими эффектами - включить анаэробные упражнения в вашу повседневную тренировку. Чтобы помочь вам сделать это, тренажеры Vision Fitness, в том числе линейки Elegant и Touch, поставляются c инновационной программой Sprint 8®.

Разработанная чемпионом, автором и руководителем научно-исследовательского центра Филом Кэмпбеллом, программа Sprint 8® была протестирована с медицинской точки зрения. Было доказано, что она способна повысить энергию, уменьшить жировые отложения, способствует росту мышечной массы, улучшает показатели холестерина, а также увеличивает плотность костной ткани. Названная "Самой быстрой тренировкой" в журнале ведущей Опры Уинфри, Спринт 8® поможет вам улучшить свое здоровье и достичь целей вашей тренировки быстро и эффективно.