Торговая марка Matrix Fitness

кардиотренажеры Matrix Бренд «Matrix Fitness» появился в 2003 г. Под такой торговой маркой стала продвигать свою продукцию известная американская фирма «Johnson Health». Сейчас под этой маркой производятся все виды тренажерных установок, другого спортивно-тренировочного оборудования и акссесуаров, как ориентированных на коммерческое применение, так и для тренировок дома. Все изделия под брендом Matrix отличает высочайшее качество изготовления, продуманность конструкции, комфортабельность, безопасность, долговечность и надежность. Оборудование Matrix пользуется заслуженным доверием спортсменов и руководителей тренировочных центров и фитнес клубов. Им комплектуются элитные залы по всему миру. Высокая эффективность тренировочного процесса в сочетании с повышенной комфортабельностью и отличными эксплуатационными параметрами тренажеров Matrix обеспечивают быстрый прогресс пользователей на пути повышения спортивных показателей, поддержания оптимальной спортивной формы, коррекции формы и достижения других целей, которые они преследуют, занимаясь фитнесом.

Кардиотренажеры от Matrix Fitness

Разрабатывая новую модель кардиотренажера Matrix Fitness, её создатели всегда используют последние результаты исследований в области биомеханики и эргономики, применяют различные инновации. Поэтому все тренировочные установки этого типа по своим технико-эксплуатационным характеристикам превосходят аналогичные изделия конкурирующих брендов. Над внешним видом тренажеров работает команда талантливых дизайнеров.

Кардиотренажеры предназначены для укрепления и развития различных систем организма пользователя, в том числе, укрепления его ССС. Все тренажеры данной категории от Matrix очень комфортабельны, способны работать в обширном спектре нагрузок, используя разнообразные как предустановленные, так и пользовательские тренировочные программы, достигая всего спектра целей, которые в принципе могут быть поставлены при тренировках на данном типе оборудования. Все изделия Matrix Fitness относятся к элитным категориям спортивного оборудования (премиум, суперпремиум). В линейку кардиотренажеров Matrix Fitness входят орбитреки, велотренажеры, степперы, беговые дорожки и имитаторы гребли.

Орбитреки от Matrix

кардиотренажеры Matrix Первые орбитреки (или, как их называют иначе – эллипсоидные тренажеры) появились в самом конце ХХ века. Эти установки отличает высокая тренировочная эффективность при сниженном воздействии на суставы. Орбитреки от Matrix характеризуются прекрасным дизайнерским вкусом и безупречным качеством. Они пригодны для тренировок пользователей различного уровня подготовки от начинающих до спортсменов-профессионалов. Все модели орбитреков Matrix также отличаются высокой надежностью, прочностью и долговечностью, что позволяет их использовать как для тренировок в домашних условиях, так и устанавливать в коммерческих залах. Тренажеры этого типа представлены двумя сериями, каждая из которых имеет свои особенности.

Серия А

Рама для орбитреков Matrix А изготовлена по запатентованной технологии PerfectStride. Она характеризуется очень высокими прочностными показателями, а также позволяет совместить идеальные с биомеханической позиции траектории движения рычагов и педалей с оптимальными углами наклона и шириной шага.

Управляющая консоль укомплектована миниатюрным компьютером с ЖК экраном. В компьютер записано много разнонаправленных программ, в том числе и знаменитый тест Купера. Доступны и пользовательские режимы. Дополнительный комфорт обеспечивают и педали увеличенной ширины. Защитный слой установок гиппоалергенен, а надежность и размеры эллипсоидов Matrix – А позволяют заниматься на них пользователям с самыми разными антропометрическими параметрами, в том числе и тяжелых весовых категорий. Поэтому многие руководители тренировочных залов и спортсмены-профессионалы делают выбор в пользу орбитреков этой серии.

Серия Е

Рама для тренажеров этой серии изготавливается из конструкционной стали высокопрочных марок. Орбитреки Matrix – Е комплектуются трансмиссией QuietGlide и интегрированным генератором с применением технологии JID. Ортопедические педали, изготовленные по патентованной, недоступной конкурентам, технологии E.S.Q.F.™ расположены очень близко одна к другой по ширине. Все эти особенности делают занятия на эллипсоиде Matrix – Е очень эффективными и при этом, увлекательными и комфортными. А кроме того, позволяют ему работать непрерывно, в режиме нон-стоп, что делает его очень привлекательным. Дополнительный комфорт обеспечивается бесшумностью работы всех механизмов.

Управление тренировочными режимами осуществляется через электронную консоль, в которой реализован обмен данными по технологии FitLinxx, что позволяет пользователю получать статистические данные о ходе занятия в реальном времени. Отдельные эллипсоиды Matrix – Е оснащаются разъемами для подсоединения разнообразных внешних устройств, благодаря чему пользователь во время тренировки может прослушивать музыкальные композиции, или даже общаться в соц.сетях.

Беговые дорожки от Matrix

кардиотренажеры Matrix Для комплектации дорожек марки Matrix используются моторы Response Drive SystemTM большой мощности, неповторимые (патентованные) деки UltimateTM Hard-Wax с полотном Habisa. Все это обеспечивает непрерывную эксплуатацию тренажеров данной категории людьми любого веса и в любых режимах. Дополнительный комфорт и безопасность тренировок достигаются за счет применения механизма ортопедической компенсации Ultimate DeckTM System, уменьшающей воздействие на суставы.

Разнообразие тренировочного процесса достигается изрядным количеством прилагаемых программ и широким спектром режимов. Возможно создание и сохранение собственных программ занятий. Данные о ходе занятия выводятся на LCD – экран в реальном времени. Беговые дорожки от Matrix можно устанавливать как дома, так и в коммерческих залах.

Велотренажеры от Matrix

Имитаторы велосипедной езды в которых сочетаются высокие эксплуатационные параметры, безупречное качество исполнения и красота дизайна - это велотренажеры Matrix. Они комплектуются генераторами JID и патентованными трансмиссиями QuietGlide, что позволяет им работать непрерывно с любой нагрузкой.

Каждая модель работает не менее чем в 20 уровнях нагрузки и снабжена изрядным количеством предустановленных программ. В этот набор обязательно включен и тест Купера.

Все данные о ходе занятия выводятся в реальном времени на достаточно большой экран. В некоторых моделях велотренажеров Matrix предусмотрена возможность подсоединения внешних цифровых устройств, в том числе, мультимедийных.

Степеры от Matrix

По брендом Matrix выпускаются высококачественные степперы с широким функционалом и прекрасным стилем дизайна. Интегрированные генератор JID позволяет непрерывную эксплуатацию этого тренировочного оборудования.

Траектория движения удобных педалей идеальна с точки зрения биомеханики, за счет чего достигается повышенная комфортность и высокая эффективность тренировочного процесса.

Управляющая многофункциональная консоль комплектуется сенсорным LCD экраном который служит как для немедленного вывода всех текущих данных о ходе тренировки, так и для управления режимами и ходом занятий. Информация о частоте пульса снимается датчиками, интегрированными в рукоятки, что гарантирует её высокую точность. Для передачи данных используется беспроводной тип связи, реализованный каналом FitLinxx. Степеры Matrix очень популярны среди спортсменов и владельцев фитнесс клубов, в том числе, элитных.

Имитаторы гребли Matrix

Эти установки отличаются необычайной точностью воспроизведения всех особенностей процесса реальной гребли. Эти установки очень эффективны при проработке разных отделов мышц, прежде всего, верхней части тела и рук, при весьма щадящем воздействии на суставы. Предусмотрен широчайший диапазон устанавливаемых нагрузок.

Управление осуществляется электронным устройством с LCD экраном, куда выводятся данные о ходе занятия. Предусмотрен широкий выбор режимов и предустановленных программ, а также составление индивидуальных пользовательских программ тренировок.

Имитаторы гребли Matrix могут применяться в разных условиях и с различными целями. Они эффективны и удобны, как для тренировок дома, так и для подготовки профессионалов в спортивных и тренировочных центрах. Эти установки очень компактны, что позволяет их использовать в небольших залах.

Силовые тренажеры от Matrix Fitness

кардиотренажеры Matrix Большой выбор различных моделей силового оборудования позволяет комплексно использовать тренажеры Matrix для оснащения спортивных залов. Представлены разнообразные модели силовых установок для развития мускулатуры. Все силовые тренировочные установки Fitness характеризуются безупречным качеством изготовления, высоким уровнем безопасности, долговечностью и износостойкостью, а также эффективностью и комфортом тренировочного процесса. Стойкое защитное покрытие изделий увеличивает срок их службы до десятков лет.

В категорию силовых тренажеров входят Matrix установки и аксессуары разных типов, среди которых станции ПРОФ со свободными грузами или грузоблочные, тренажерные установки для залов, а также стойки, скамьи и т.д.

Скамьи Matrix

Эти изделия Matrix являются высококачественными универсальными установками для выполнения разнообразных силовых упражнений. Как и прочие силовые тренажеры Matrix, они надежны и устойчивы. Спинке с сиденью придана удобная ортопедическая форма, что снижает негативное воздействие на позвоночник. Дополнительный комфорт занятиям придает покрытие из кожи, обработанное антибактериальными препаратами. Оно же обеспечивает защиту металлоконструкций от коррозии.

Используя скамьи Matrix можно выполнять большой набор разнообразных упражнений по развитию мускулатуры, они широко используются в тренировочных центрах и фитнес клубах уровня "премиум" и выше во всем мире.

Подставки и стойки от Matrix

Это вспомогательное оборудование необходимо для хранения весовых элементов и различных принадлежностей, а также могут использоваться для выполнения отдельных упражнений в комбинации с другими установками. Так отдельные скамьи и стойки могут соединяться, образуя оригинальную тренировочную установку.

Всё вспомогательное оборудование Matrix делается из высокопрочных стойких к износу материалов, покрывются защитным антикоррозийным слоем. Они совершенно безопасны и очень долговечны, а защитное покрытие гарантирует сохранность при использовании в помещениях с повышенной влажностью. Большинство фитнес клубов элитного уровня предпочитают вспомогательное оборудование Matrix.

Cиловые тренажеры для залов от Matrix

В этой категории представлены разнообразные силовые тренажеры, предназначенные для развития практически всех мышц, имеющихся в человеческом теле. Все силовые тренажеры Matrix отличаются абсолютной безопасностью эксплуатации, повышенным уровнем комфорта и эффективности тренировочного процесса, отличными прочностными и эксплуатационными характеристиками, долговечностью и износостойкостью.

Многие модели имеют уникальные конструктивные особенности обеспечивающие повышение эффективности занятий. Комфорт, безопасность и долговечность дополнительно обеспечивается защитным покрытием, обладающим антикоррозийными и гипоалергенными свойствами. Над экстерьером каждой модели работала команда высококлассных дизайнеров, поэтому комплект силовых установок Matrix становится подлинным украшением интерьера спортивного зала. Все установки Matrix предназначаются для комплектования залов фитнес центров элитного класса и полностью отвечают, предъявляемым для этого требованиям.