Технологии Matrix

Тренажеры Matrix Когда вы говорим о Matrix, то часто упоминаем этих людей, много сделавших для популяризации спорта и Matrix, или эти фирменные технологии, которые Matrix сделал своей «визитной карточкой». Кто же они? Итак:

Джонни Джи (Johnny G)

Джонни о себе.

Мой долгий, длящийся по сей день «роман» с велосипедом начался, когда я впервые прокатился на нём, ещё ребенком, в Южной Африке. На протяжении многих лет и за тысячи миль, намотанных на педали, я столкнулся с бесчисленными физическими, ментальными и эмоциональными проблемами. В процессе тренировок я совершенствовал своё самосознание и выработал в себе чувство духовного равновесия. Когда же мой изнурительный физический труд и философский подход к спорту соединились вместе, я нашел вдохновение.

Это вдохновение проявилось в 1987 году, когда я создал первый велосипед для сайклинга. Первоначально я предполагал создать оборудование, которое я мог бы использовать для подготовки к большим дистанциям. Однако, когда я начал развивать сопутствующую программу Spinning, я понял, что применение моего тренажера будет выходить за привычные рамки; оно может способствовать балансу сознания и принести гармонию людям всех уровней физической подготовки.

В течение нескольких лет, глобальное влияние сайклинга превысило все мои ожидания. Моя инновация в настоящее время используется во всем мире, и люди проходили подготовку на тренажерах таким образом, которым они никогда не тренировались прежде - я виртуально словно бы тренировался вместе с ними.

В 2004 году вирус серьезно поразил мое сердце, и я уже не мог вновь сесть на велосипед и тренироваться, как прежде. В то время как я боролся, чтобы исцелить мое тело, мысли из недавнего прошлого завладели мной и принесли новое вдохновение.

В 2002 году, во время участия в мероприятии на велосипеде для спортсменов с ограниченными физическими возможностями, я получил возможность попробовать самодельный ручной велотренажер. Я никогда не думал, что, использование только рук для приведения в движение педалей может быть таким веселым и в то же время настолько физически требовательным занятием. Этот опыт стал моим вдохновением: если такой велотренажер сконструировать должным образом и интегрировать с системой обучения, разработанной на осоновании тренировочной философии, потенциал это устройства будет велик. Так родился Krankcycle®.

Джонни G и Matrix: синергетический эффект, изменивший фитнес-индустрию.

Создав Krankcycle®, Джонни решил объединиться с производителем оборудования, способным разделить его видение тренировок. Он нашел его в Matrix Fitness Systems, одной из наиболее быстро растущих фитнес-компаний в мире. Объединив философски-вдохновленный подход кранкинга с образованием и профессиональной подготовкой, а также возможностями Matrix по производству и сбыту надежного, высококачественного продукта, Krankcycle действительно явился образчиком искусства и коренным образом изменил фитнес-индустрию.

Тренажеры Matrix

Тренер Фил Кэмпбелле (Американский колледж спортивной медицины).

Сертифицированный персональный тренер из Американского колледжа спортивной медицины, Фил Кэмпбелл работает со спортсменами, чтобы улучшить скорость и маневренность. Он создал учебную программу Sprint 8, чтобы довести науку высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) до совершенства. Его программа была высоко оценена в многочисленных публикациях в специализированных изданиях, в которых она называлась способной принести наиболее быстрые результаты. Он подробно излагает свои выводы - и их научное обоснование - в своей книге "Кардио-протокол Спринт 8 ". Это всеобъемлющий справочник для тех, кто хочет подробней разобраться в подходе Sprint 8.

Кэмпбелл также провел два десятилетия своей карьеры в качестве старшего администратора больницы. Его знакомство с системой здравоохранения и его доступ к именитым исследователям и ученым позволили ему базировать свою систему обучения Sprint 8 на реальных данных. Это, в свою очередь, позволило ему оптимизировать программу для достижения максимальных результатов.

Чтобы узнать больше о тренере Филе Кэмпбелле и его страсти к фитнесу, посетите сайт Sprint8.com.

Фил Кэмпбелл: "Спринт 8 – продуманная тренировочная программа, которая может быстро и радикально изменить ваше тело в лучшую сторону. Это быстро. Это просто. Она эффективна. И вам понравится то, что она сделает с вашим телом".

Сервис NetPulse.

Сотрудничество Matrix c Netpulse позволяет предложить динамичные и интерактивные развлечения для пользователей с помощью консолей Matrix и беспроводных устройств NetPulse. Работа портала персональных тренировок стала возможной благодаря сотрудничеству Matrix с Netpulse.

Технология Virtual Active

Нет более захватывающих упражнений, чем тренировки в виртуальном ландшафте Virtual Active®. Изображение высокой четкости по реально существующим маршрутам и через исторические города вдохновляет пользователей и превращает каждую тренировку в приключение.