Силовое оборудование Matrix

спортивные тренажеры Matrix В компании Johnson Matrix вы можете приобрести разнообразные установки для силовых тренировок производства Matrix. Предлагается широкий выбор установок, как для коммерческого применения, так и для тренировок дома.

Силовые установки, изготовленные Matrix, характеризуются прекрасной проработкой биомеханики, благодаря чему достигается полная естественность в движенях спортсмена, что значительно повышает эффективность тренировочного процесса. Все изделия Matrix, в том числе и силовые тренажеры, износоустойчивы, надежны и долговечны, а также очень практичны. При разработке новинок эта компания всегда использует множество инноваций, благодаря чему прочно занимает лидирующее положение в мировом тренажеростроении.

Наш каталог весьма обширен. Ознакомившись с его содержанием, вы обязательно сумеете подобрать идеальный для ваших условий вариант.

Линейка ULTRA

В данную модельную линейку входят блочные тренажеры, отличающиеся повышенной даже для высоких стандартов Matrix прочностью. Все модели идеальны с точки зрения биомеханики, что обеспечивает полную естественность движений тренирующегося и высокий уровень эргономичности установки. Дизайнерское решение отличается плавностью линий и несколько нарочитой массивностью, вызывающей ощущения безопасности и надежности.

спортивные тренажеры Matrix

Линейка VERSA

Данная серия включает блочные тренажеры, отличающиеся отличной механикой. В сочетании с простотой эксплуатации и одинаковой высотой стеков у всех моделей серии тренажеры данной линейки прекрасно подойдут для комплексной комплектации зала, поскольку одинаковая высота обеспечит создание единого пространства с необыкновенно дружелюбным интерьером.

Каждый тренажер снабжен информационной табличкой в которой содержится информация о его назначении и прорабатываемых на нем мышцах. В установки встроена электронный управляющий модуль, который возьмет на себя подсчет выполненных повторов, зафиксирует продолжительность периодов активности и передышек.

Линейка AURA

Эта линейка состоит из блочных тренажеров, также установок с дисковой загрузкой, мультистанции и свободных весов.

Для всех установок этой серии характерно изящное дизайнерское исполнение и простота в управлении. Естественность движений достигнута за счет тщательно продуманной биомеханики. Оборудование данной серии обеспечит оптимальное соотношение эффективности тренировочного процесса к занимаемой им площади.

Линейка MAGNUM

В этот модельный ряд силовых тренажеров входят установки с дисковой загрузкой, стойки, а также свободные отягощения, платформы и разнообразные дополнительные принадлежности.

Данная серия ориентирована на запросы профессиональных спортсменов, поэтому входящее в него оборудование рассчитано на повышенные нагрузки и особо жесткие режимы эксплуатации. При этом все оно отличается высокой степенью комфорта и отличной эргономикой, а также, абсолютной безопасностью.

спортивные тренажеры Matrix

Линейка VARSITY

Данная серия состоит из установок с дисковой загрузкой, а также свободных отягощений, стоек, мультистанции, платформ и большого количества дополнительных принадлежностей. Всё оборудование очень надежно и функционально.

Линейка G1

В эту линейку входят стойки, скамейки и мультистанции. Особенность данной серии в необычайно высокой вариативности возможных сочетаний различных установок со стойками, скамейками и т.д. Это позволяет ограниченным набором оборудования на небольшой площади создавать надежные и долговечные тренировочные системы, ориентированные на выполнение самых разнообразных задач.