Профессиональная бицепс-машина – кратчайший путь к успеху

Тренажеры Matrix

По общепринятому мнению, именно развитые, накачанные мышцы бицепса являются символом мужской красоты, силы, привлекательности. Это самые рельефные мышцы, которые, конечно, можно прокачать в домашних условиях, но наиболее эффективно тренировочный процесс можно организовать только в условиях спортивного зала.

Накачать бицепсы при регулярных занятиях в тренажерном зале вполне реально. Для этого необходимо правильно и регулярно выполнять комплексы базовых упражнений, используя следующие виды спортивных снарядов:

  • Гантели с регулируемым весом;
  • Штанга;
  • Скамья Скотта;
  • Специальные тренажеры для прокачки бицепсов.

 

Правильный подход к организации тренировки

Прокачанные рельефные бицепсы – это мечта, пожалуй, каждого мужчины. Если по-настоящему захотеть, правильно поставить себе цели и качественно организовать тренировочный процесс – мечту можно осуществить, причем, в достаточно короткие сроки. Одно из важнейших требований при этом – четкая организация тренировочного процесса. Есть несколько важных рекомендаций, обязательных для исполнения:

  • Во избежание получения травм, растяжений, необходимо проводить интенсивную разминку.
  • Комплекс упражнений предусматривает прокачку всех групп мышц плечевого пояса. Накачать какую-либо одну мышцу не получится, да к этому и не нужно стремиться.
  • Оптимальное количество тренировок, направленных на проработку бицепсов составляют 2-3 занятия в неделю. Этого достаточно для закрепления «материала» и минимизации получения возможных травм.
  • Наконец, важно понимать, что максимальные размеры бицепсов во многом определены генетикой. С помощью правильно построенной тренировки можно лишь достичь оптимальных размеров и рельефа, но только в пределах установленных максимумов.

 

Спортивные тренажеры – максимальная эффективность

Существенно повысить эффективность тренировки и обеспечить достижение лучших результатов помогают различные специальные тренажеры. Повышенной популярностью у бодибилдеров, спортсменов, занимающихся пауэрлифтингом, других людей, стремящихся нарастить мышечную массу и накачать красивые бицепсы, пользуется бицепс-машина Matrix G3 S40. Профессиональный тренажер разработан специально для максимальной прокачки мышц, проработки тех участков руки и плечевого пояса, которые труднее всего поддаются тренировке.

 

Выгодные преимущества

Компактный стильный спортивный снаряд станет настоящим украшением любого тренажерного зала и вполне может подойти для использования в домашних условиях.  Конструкция тренажера Matrix G3 S40 продумана до мелочей, позволяет регулировать не только величину нагрузки, но и менять положение руки, плеча спортсмена, выбирая оптимальный угол наклона для достижения максимального эффекта.

Тренажер оснащен грузоблочным механизмом, наиболее эффективным и безопасным. «Изюминка» модели заключается в особой конструкции и расположении ручек захвата, которые не позволяют подключать дельтовидные мышцы в работу. Таким образом, эффективность прокачки именно бицепсов, многократно возрастает.

 

Лучший выбор

В нашей компании можно заказать и выгодно купить бицепс-машину Matrix G3 S40. Спортивный снаряд изготовлен из высококачественных материалов, окрашен устойчивой к истиранию порошковой краской. Длительная и безупречная эксплуатация гарантируется!