Преимущества велотренажеров Matrix

Тренажеры Matrix

Компания Johnson Health Tech специализируется на производстве тренажеров премиум класса, среди которых есть как профессиональные модели, так и варианты для домашнего использования. Велоэргометры Matrix сочетают в себе отменное качество и максимальный комфорт в использовании. С ними можно добиться значительных результатов. Каждый велотренажер обеспечивает безопасную и эффективную кардиотренировку, помогает укреплять и развивать все участвующие в процессе группы мышц.

Основные преимущества велотренажеров Matrix

Дизайн каждого тренажера тщательно продуман: все линии плавные, общая конструкция выполнена в строгом и сдержанном стиле. Это позволяет гармонично располагать велотренажеры как в спорткомплексах, так и в особняках или квартирах. При необходимости можно с легкостью перемещать их внутри помещения. Сверхпрочная рама большинства моделей способна выдержать вес пользователя вплоть до 182 кг. Каждая деталь достаточно быстро и просто регулируется под параметры пользователя. В зависимости от состояния здоровья и необходимых видов тренировок на выбор предоставляются горизонтальные и вертикальные тренажеры. Неоспоримым преимуществом является бесшумная работа тренажера. К примеру, велотренажер Matrix U3X-06 работает невероятно тихо благодаря работе генераторного бесшумного маховика QuietGlide. Есть модели, где воплощены в жизнь технологии индукционного тормоза. Подключение к сети не требуется.

Особенности велоэргометров

Все велоэргометры Matrix оснащены высококачественными дисплеями, на которых выводится основная информация, такая как пульс, осиленная дистанция, количество потраченных калорий, время занятий. А чтобы тренировки проходили легко и непринужденно, в большинство консолей встроены компактные стерео-динамики (это относится к моделям с 10 и 16 – дюймовым экраном). Например, велотренажер Matrix R7XE VA (2013) обладает уникальными мультимедийными возможностями. С него можно выйти в интернет, смотреть телевидение, синхронизировать с устройствами на базе iOS. Есть возможность удаленно анализировать данные, оценивая эффективность каждой тренировки, и на основе этого регулировать прикладываемую нагрузку. Новшеством является использование технологии Виртуальный ландшафт, с помощью которой тренировки станут увлекательными и разнообразными. Монотонность исключена благодаря специальным видеороликам, которые создают ощущение реальной езды по увлекательнейшим маршрутам Северной Америки.

Приобретение велотренажера

Перед тем как купить велотренажер, нужно очень детально продумать, какие функции он должен выполнять, какая нагрузка будет приходиться на него, как часто им будут пользоваться. Не стоит забывать также и об анатомических особенностях пользователей. Основываясь на этих данных, разнообразный модельный ряд велотренажеров Matrix позволит с максимальной точностью подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать требованиям пользователей. Производитель предоставляет гарантию сроком от 3 до 5 лет. Такой существенный срок предоставляется благодаря уверенности в качестве используемых материалов и тщательным предпродажным тестам. Велоэргометры Matrix в корне меняют представление о велотренажерах и делают тренировки максимально качественными, увлекательными и незабываемыми.