Power Team: Matrix Fitness – лидер в мировой индустрии фитнеса

кардиотренажеры Matrix По словам управляющего известного фитнес центра EcoSport Gym В. Рожнова, сейчас идет переоснащение оборудования клуба силовыми тренажерами Power Team последнего поколения. Устаревшие модели продаются (и желающих их приобрести достаточно), а вместо них устанавливается оборудование новейшего модельного ряда Matrix G7 Ultra.

Тренировочным оборудованием, изготовленным Matrix, оснащены все самые престижные клубы, такие как: BEING CLUB, Gold GYM, Israel, VIM-WELL и многие другие.

Компания Matrix Fitness (США) давно заняла и прочно удерживает лидерскую позицию в мировой фитнес-индустрии. Производимое ей оборудование для тренировок не имеет себе равных по совокупности таких качеств, как эффективность, надежность, комфортабельность, долговечность и безопасность. Новые модели разрабатываются с учетом последних достижений биомеханики и эргономики. Специалисты компании тщательно отслеживают отзывы и пожелания пользователей, реализуя их в новых разработках.

В тренажерах линейки G7 Ultra также улучшены эргономические и биомеханические параметры. Эти установки сделаны еще более комфортабельными и интуитивно понятными даже для неопытных пользователей. Теперь тренирующийся спортсмен может отслеживать объективное состояние своего организма прямо во время тренировки в режиме реального времени. Совокупность инноваций, реализованная в тренажерах серии G7 Ultra открывает новую эру в индустрии фитнеса, заметно повышая уровень, к которому теперь вынуждены будут стремиться все остальные производители фитнес установок.

Среди особенностей тренажеров модельного ряда Matrix G7 Ultra можно выделить:

  • Панель дополнительных утяжелений стала доступна из положения «сидя». Кроме того, добавлена система точной подстройки, которая позволит спортсмену увеличивать вес плавно. Это повышает эффективность тренировок и делает их комфортнее.
  • Теперь каждая установка оснащена плакатом, где крупно и наглядно нарисовано руководство по его использованию, что позволяет неопытным пользователям избегать ошибок.
  • Реализована концепция эргономичного дизайна. Встроена система оптимизации нагрузок на кисть Action Specific Grips, благодаря чему эффективность тренировок и уровень комфорта для пользователей увеличиваются.
  • В управляющую панель интегрирована система отсчета времени, способная отслеживать продолжительность активных и пассивных периодов. Она же ведет подсчет количества повторений. Теперь пользователю не нужно засекать и самостоятельно следить за временем и считать количество выполняемых упражнений. Автоматика делает это сама.
  • Добавлены удобные подставки для различных принадлежностей, держатели для полотенец и бутылок. Это сделано с учетом анализа пожеланий пользователей.
  • Совокупность перечисленных инноваций в сочетании с традиционно безупречным качеством изготовления каждой детали установки, а также стильный внешний вид, делают силовые тренажеры G7 Ultra от Matrix самыми лучшими в мире установками для силовых тренировок.

кардиотренажеры Matrix Самые известные отели проявляют заботу о своих постояльцах и пропагандируют здоровый и спортивный образ жизни, организуя собственные фитнес центры для своих гостей, а также сторонних посетителей. Большинство из них также доверяет оборудованию от Matrix Fitness. Знаменитый во всем мире отель Melrose оснастил собственный фитнес клуб силовым оборудованием от этого производителя.

Кроме того, отдельного упоминания заслуживают силовые тренажеры Functional Trainer, отличающиеся повышенной компактностью и универсальностью. Они идеально подходят для установки в гостиничных тренировочных залах, поскольку с их помощью можно прорабатывать абсолютно все группы мышц, выполняя более 100 различных упражнений. При этом занимает такая установка всего 2 кв. м.

По словам В.Рожнова, его клуб сотрудничает с Power Team уже свыше 15 лет, с 90-х годов ХХ века и за это время компания Power Team зарекомендовала себя как надежный и обязательный партнер. Она безупречно осуществляет весь комплекс услуг, связанных с поставками тренировочного оборудования, включая гарантийное и сервисное обслуживание.

Если хотите побеждать, тренируйтесь на тренажерах от Matrix Fitness!