Обзор эллиптического тренажера Matrix A50

Тренажеры Matrix Новая кардиолинейка тренажеров Matrix теперь позволяет приобрести домашнее оборудование от известного бренда, не уступающее по надежности и характеристикам профессиональным образцам, но имеющее более демократичную стоимость, в том числе и в сравнении с конкурентами.

 

Плюсы.

Кросстрейнер Matrix A50 выгодно отличается от конкурентов. В отличие от других эллиптических тренажеров высокого класса, которые имеют только одну эллиптическую траекторию, тренажер A50 имеет возможность выбора наклона от 24% до 54% для целевой проработки мышц. Кроме того, в отличие от аналогичных тренажеров, A50 использует индукционное торможение, что дает пользователям исключительный контроль над сопротивлением. Поддержка технологии Passport позволяет добавить к внешней привлекательности еще и виртуальные тренировки на улице.

 

Минусы.

Консоль Matrix выглядит очень функционально и привлекательно, но значительно увеличивает общую стоимость тренажера. Другим возможным недостатком является отсутствием настроек наклона менее 24%, что делает A50 не таким полезным для новичков в эллиптических тренировках.

 

Резюме.

Эллиптический эргометр для дома Matrix A50 является одним из самых эффектных и эффективных эллипсов на рынке и может быть дополнен различными электронными опциями. Этот тренажёр предлагает высокий уровень сопротивления, но имеет большой угол наклона педалей, так что больше всего подходит для пользователей с уровнем подготовки выше среднего. Этот эллиптический тренажер достаточно дорогой, но мощный и имеет большую гарантию.

 

Подробный обзор Matrix A50.

Тренажер обеспечивает низкий уровень воздействия на суставы и связки даже при высоком угле наклона педалей. Это отличный инструмент для быстрого сжигания калорий и создания идеального рельефа тела. A50 является топовой моделью в небольшой домашней серии, и это единственный тренажер Matrix из линейки для дома, в котором используется передовое индукционное торможение вместо более медленного и менее точного магнитного. Угол наклона педалей настраивается от 24 до 54%; длина шага варьируется от 50 до 60 см; имеется 30 уровней сопротивления; с помощью подвижных рукояток можно прорабатывать верхнюю часть тела.

Грамотная конструкция минимизирует потребность этого тренажера в занимаемом пространстве. Он имеет относительно компактные размеры – около 188 см в длину и долго и 75 – в ширину. Имея очень прочную раму, Matrix A50 весит около 148 кг выдерживает пользователей весом до 160 кг.

Три вида высококлассных консолей способствуют привлекательности Matrix. Вы можете выбрать как модель со стандартным ЖК-дисплеем, так и с полноцветной сенсорной панелью. В зависимости от консоли, пользователь может выбрать одну из традиционных тренировок, 8-недельную программу интервальных тренировок, а также тренировку в сопровождении интерактивного видео из живописных мест. Виртуальная тренировка на открытом воздухе автоматически изменяет угол наклона и скорость, в зависимости от выбранного пользователем темпа. Кроме того, все консоли Matrix A50 консоли можно подключить к домашнему телевизору и наблюдать виртуальное видео на большом экране.

Все варианты консолей эллиптического тренажера Matrix A50 поддерживают работу беспроводного приемника частоты сердечных сокращений, приложения для беспроводной передачи данных, имеют подставки для планшета или книги, лоток для аксессуаров и держатель для бутылки с водой.

Популярные мобильные приложения (например, Facebook, YouTube и MyFitnessPal) поддерживаются в консолях XER и XIR. XIR также имеет встроенный браузер для просмотра страниц в сети Интернет.

 

Что нам больше всего понравилось

  • Большой угол наклона педалей.
  • Изменяемая длина шага от 50 до 60 см.
  • Электромагнитная система торможения.
  • Многопозиционные рукоятки.
  • Легкий ход педалей.
  • Поддержка беспроводного датчика сердечного ритма.
  • Возможность синхронизации данных по Wi-Fi.
  • Предустановленные классические тренировки.
  • 8-недельный курс интервальных тренировок.
  • Тренировки с системой Virtual Active (опционально).
  • Аудиоколонки (по желанию).
  • Мобильные приложения и веб-браузер (не во всех консолях).
  • Подставка для чтения.
  • Высокая грузоподъемность.
  • Конкурентная гарантия.

 

Что нам хотелось бы изменить

  • Не самую низкую цену.
  • Не рассчитан на начинающих.
  • Весьма тяжелый вес.

 

Что в итоге

Производительность Matrix A50 не имеет себе равных среди конкурентов. Электроника этого эллиптического тренажера также заслуживает самых высоких похвал; доступны много популярных и эксклюзивных возможностей для тренировок и развлечений. Уникальная сочетание вызова, развлечений и долговечности делают Matrix A50 удачным приобретением для пользователей с опытом тренировок.