Обзор беговых дорожек Matrix

Matrix– это признанный бренд коммерческих тренажеров премиум-категории.

Тренажеры Matrix производятся американской фирмой Johnson Health Tech, Ltd (JHT). Эта компания занимается производством кардио- и силовых тренажеров премиум-сегмента с 1975 года и является мировым лидером по росту прибыли в сегменте. Компания обладает международными сертификатами соответствия качества производства ISO 9002 и 9001. Международные представительства в 16 странах успешно развивают дилерскую сеть компании JHT. Компания обладает мощным интеллектуальным ресурсом ведущих инженеров и программистов, позволяя постоянно совершенствовать оборудование для рынка, и грамотной экономической стратегией, дающей возможность успешно конкурировать по цене.

Передовой промышленный дизайн в сочетании с актуальным внешним видом дорожек составляют отличительную особенность Matrix c самого момента основания компании. Компания явилась пионером во многих элементах электронной начинки и дизайна, в частности, впервые стала использовать в конструкции силового оборудования рамы увеличенного размера.

 

Беговые дорожки Matrix

Беговые дорожки Matrix отличаются сочетанием мощности, стиля и повышенной надежностью и сроком эксплуатации приводных ремней. Двигатель имеет плавный ход, а дизайн производит сильное впечатление. Беговые дорожки Matrix – это идеальное сочетание инженерного и дизайнерского компонента при минимальном сервисном обслуживании.

Основные особенности беговых дорожек Matrix

  • UltimateDeck™ System: Инновационная система амортизации надежно защищает пользователя во время тренировки независимо от его веса. Ресурс рассчитан на 25000 миль без дополнительного сервисного обслуживания.

  • DynamicResponseDriveSystem™: Наш эксклюзивный двигатель и система привода снабжена технологией мониторинга и коррекции, которая подстраивается к движениям стоп, обеспечивая оптимальный ход бегового полотна.
  • CastAluminumEndCap: Для большей долговечности модели серий Matrix 5  и Matrix 7  -

Matrix T5x,

Matrix T5x (2013),

Matrix T7x,

Matrix T7x (2012),

Matrix T7xe,

Matrix T7xe VA (2012),

Matrix T7xe VA (2013)

снабжены защитными алюминиевыми колпачками.

 

Сравнение беговых дорожек Matrix