Обзор беговой дорожки Matrix T3X (2013)

Тренажеры Matrix Matrix T3x является беговой дорожкой высшего качества для интенсивного коммерческого использования. Matrix всегда стремится сделать оборудование наилучшего качества, уделяя при этом пристальное внимание деталям.

Амортизация Deck System.

Система амортизации Matrix T3X обеспечивает максимальную отдачу для пользователей, и предполагает более 40000 км пробега без обслуживания.

Амортизационная система в сочетании с беговым полотном была разработана с целью уменьшить воздействие на колени и нижнюю часть спины во время бега. Это является лишь одним из многих преимуществ использования беговой дорожки высокого качества, по сравнению с бегом по обычной дороге.

Другие преимущества включают возможность быстро регулировать угол наклона и точную скорость, имея информацию о параметрах на дисплее в любое время сессии. Это помогает отслеживать текущий прогресс и сравнивать результаты с предыдущей сессией.

Динамическая система привода Response.

Эксклюзивная система привода в сочетании с технологией регулировки постоянно отслеживает и подстраивается под пользователя, чтобы обеспечить ему идеальную тренировку.

Консоль Matrix T3x.

Основной дисплей имеет одну ЖК-панель, которая показывает всю самую важную информацию о вашей тренировочной сессии в виде больших, легко читаемых чисел.

Это включает в себя время текущей сессии, расстояние, калории, скорость, угол наклона, темп, частоту сердечных сокращений и нагрузку в ваттах. Такое простое отображение и управление гарантирует, что пользователи любого уровня подготовки смогут быстро и легко воспользоваться элементами управления и настройки своей кардиосессии для достижения нужных результатов.

Кнопки, которые расположены на консоли, следующие:

  • Многоцелевые Ключи: Ключи имеют различные функции, в зависимости от экрана
  • Быстрый старт / Go: Запуск в одно касание и быстрый старт тренировки
  • Ввод/ Enter: Для подтверждения каждой настройки программы
  • Вверх / Вниз Incline: Изменение угла наклона беговой поверхности
  • Вверх / вниз Speed: Быстрое изменение текущей скорости
  • Вверх / вниз по времени: Настройка времени
  • Аварийная остановка: Моментально останавливает беговую дорожку.
  • Стоп: Окончание тренировки с показом итоговой информацию
  • Пауза: Приостановка тренировки

Cool Down: режим заминки, зависит от продолжительности тренировки. Тренировки длительностью менее 19 минут будут иметь заминку длиной в 2 минуты. Тренировки в 20 минут и более имеют заминку длиной в 5 минут.

Поместив руки непосредственно на датчиках пульса и удерживая их в течение приблизительно 15 секунд, вы начнете видеть частоту сердечных сокращений, которая появится на основном дисплее. Несмотря на то, что вам не нужно постоянно держаться за ручки для контроля частоты пульса, вы можете проверять его каждые 5 минут, чтобы убедиться, что находитесь в целевом диапазоне сердечного ритма.

Если вы тренируетесь по интервальной программе и должны знать изменение частоты сердечных сокращений в течение всей сессии, то вы можете приобрести отдельно и использовать беспроводной пояс-передатчик сердечного ритма

Запись статистики тренировки.

Беговая дорожка Matrix T3x поставляется с USB-портом на консоли, который используется в основном для двух целей. Во-первых, это обновление встроенного программного обеспечения консоли. Это делается путем простого копирования обновленного программного обеспечения на USB-флешку и подключения её в разъем USB на консоли дорожки T3x. Подождите, пока не услышите два звуковых сигнала, которые подтвердят, что обновление завершено.

Вторая возможность порта USB - запись статистики тренировки. Если вы подключите диск USB перед тем, как данные вашей тренировки исчезнут с экрана (через 10 секунд после окончания тренировки), консоль издаст двойной звуковой и отобразит надпись, что статистика тренировок была сохранены (если процесс пройдет успешно). После этого можно подключить USB-флешку к компьютеру, зайти на сайт www.livestrong.com и загрузить вашу статистику.

Легкость сборки.

Хотя Matrix T3x - довольно тяжелая беговая дорожка, весом около 140 кг, - главным образом, это вес беговой части. Но полезно будет иметь в помощниках второго человека для установки консоли и перемещения беговой дорожки на место использования.

С точки зрения легкости сборки Matrix проста – в инструкции всего 6 шагов до завершения монтажа. Хотя на каждом шаге имеется подробный чертеж с указанием соединения деталей, сначала это может показаться немного сложным из-за довольно большого количества болтов и других аксессуаров для сборки.

В целом, за свои деньги вы действительно получаете все, что вам нужно, включая сервис отслеживания тренировок, который позволяет увидеть ваш прогресс за время использования беговой дорожки, благодаря порту USB и услугам, предлагаемым на сайте Livestrong.