Обзор бегового тренажера Matrix S-Drive

Тренажеры Matrix

Новый тренажер Matrix S-Drive Performance Trainer - это настоящий прорыв в интенсивном атлетическом тренинге в закрытых помещениях. Это захватывающий многоцелевой тренажер, который помогает спортсменам совершенствовать форму, улучшая силу, выносливость и ловкость. Эта автономная фитнес-машина похожа на беговую дорожку, но гораздо более универсальна, предоставляя преимущества тренировок на безмоторной беговой дорожке, имитации салазок, с парашютным сопротивлением и системой ремней безопасности. Беговой тренажер Matrix S-Drive имеет регулируемые параметры сопротивления и может использоваться практически с любым уровнем интенсивности.

Как работает эта беговая дорожка? Во-первых, спортсмен может двигаться вперед, назад или вбок на полотне размерами 150 х 55 см, аналогично тому, как если бы тренировочная площадка находилась на улице. Машина реагирует на движение пользователя, поэтому изменения сопротивления происходят немедленно. Далее, две специальные функции могут повысить восприимчивость к кардио-тренировкам:

Система ремней безопасности может воспроизвести ощущение сопротивления развернутого парашюта за спиной и дать возможность спортсмену работать на спринтерских тренировках с сопротивлением.

Прочный руль в передней части дорожки можно толкать вперед и тянуть назад, имитируя поездку на санях.

Торможение для парашюта и саней имеет несколько настроек для удовлетворения различных потребностей и помогает новичкам эффективно добиваться результата.

Поскольку беговая дорожка Matrix S-Drive работает автономно, она может функционировать на любом уровне мощности, а раз нет необходимости в шнуре питания, владелец получает большую гибкость при размещении машины. Все элементы собраны на той же площади, которую занимает обычная беговая дорожка.

S-Drive идеально подходит для высокоинтенсивной интервальной тренировки (HIIT) и других упражнений для тренировки сердечно-сосудистой системы, ловкости, улучшения физической с помощью силовой тренировки.

В числе очевидных плюсов

Ручное управление: в отличие от электрической беговой дорожки, полотно на Matrix S-Drive перемещается благодаря мускульной силе пользователя. Это означает, что полотно стартует с нуля и имеет ограниченную только силами спортсмена максимальную скорость.

Тренировка ловкости: беговое полотно позволяет спортсменам бежать вперед, назад или вбок. Длинная 150-сантиметровая тренировочная поверхность позволяет ходить и бегать в естественном стиле.

Поручни: поручни растянуты во всю длину беговой дорожки всей для обеспечения стабильности во время упражнений.

Наклон: дорожка Matrix S-Drive имеет 7-градусный наклон бегового полотна, который помогает тренажеру работать автономно. Наклон хорошо подходит для бега в гору и укрепления мышц ног.

Парашютный тормоз: Парашютная система торможения имеет 11 настроек натяжения, чтобы каждый спринтер могу выбрать себе нагрузку по силам.

Имитация саней: руль в передней части тренажера позволяет нажимать и тянуть на себя нагрузку эквивалентную максимально 123 кг. Доступны восемь уровней сопротивления.

Компактные размеры: учитывая всю перечисленную функциональность, S-Drive требует небольшой площади. Его размеры аналогичны размерам стандартной беговой дорожки при длине менее двух метров. Владелец данной беговой дорожки также получает свободу выбора при размещении тренажера, поскольку он не требует подключения к сети.

Высокая нагрузка: как и коммерческие беговые дорожки, этот тренажер имеет грузоподъемность в 182 кг.

Гарантия: S-Drive Performance Trainer имеет отличную коммерческую гарантию в течение пяти лет со дня продажи. Система ремней безопасности имеет гарантийный срок в шесть месяцев.

В числе особенностей конструкции

Большой вес тренажера: Вес S-Drive составляет 123 кг, поэтому его не так просто передвинуть с места на место.

Фиксированный наклон: Наклон бегового полотна постоянный, без возможности изменения.

Нет возможности программирования тренировки: Performance Trainer идеально подходит для использования с поддержкой персонального тренера, который составит для вас программу тренировок и будет следить за правильностью выполнения упражнений. В отличие от большинства коммерческих кардиотренажеров, S-Drive не оснащен предустановленными программами тренировки.

Итог

В отличие от любого другого тренажера, новый Matrix S-Drive обеспечивает преимущества беговой дорожки без электропривода, парашютного сопротивления, системы ремней безопасности и имитации саней. Это поистине космическое оборудование представляет собой настоящий прорыв в спортивной атлетике в помещении и может стать ценным дополнением к серьезным спортивным курсам.