Многофункциональные силовые комплексы для дома.
 
Результат физических тренировок зависит от четырех основных факторов: терпение, выдержка, самодисциплина и, разумеется, тренажеры.
 
Вы, конечно, добьетесь желаемых результатов быстрее, посещая спортивные залы, где установлены многофункциональные силовые станции. Но не все могут ходить в тренажерные залы, а, например, стойка для приседаний, будет полезна и дома. Покупая силовой тренажер для дома, вы выигрываете во всех отношениях.  Вам не придется тратить время и деньги на проезд до спортзала, отпадет необходимость покупать абонемент на его посещение, выстаивать очередь к тренажеру, терпеть не всегда хорошие гигиенические условия общественного места.
Купив многофункциональную силовую станцию matrix, вы сможете обрести идеальное тело и отличное здоровье прямо на дому. В силовом комплексе сочетаются почти все профессиональные тренажеры, встречающиеся  в спортивных залах. Тренироваться на силовой станции могут как начинающие спортсмены, так и профессионалы.
 
Силовая  станции может быть сделана таким образом, что  тренировка на ней будет развивать  либо  одну группу мышц, либо, занимаясь, вы будете включать всесторонние направления развития. Силовой тренажер обычно  тренирует трицепсы, бицепсы, мышцы верха спины, пресс, нагружает икроножные и трапециевидные мышцы, ягодицы.
 
Также на силовых станциях можно выполнять жимовые упражнения, в том числе из лежачего положения.  Позволяет подобный тренажер дополнительно проработать отстающие и слаборазвитые мышцы. Есть силовые комплексы, которые дают возможность выполнять до 30 разнообразных упражнений.
 
Широкий ассортимент силовых тренажеров matrix, представленный на современном рынке, позволяет выбрать оптимальную модель, отвечающую вашим требованиям. Лучшую для себя модель сможет подобрать любой человек, с любым уровнем начальной подготовки.
 
Вот несколько простых советов, воспользовавшись которыми вы сможете быстро определиться в выборе своего тренажера:
 
- Подумайте, какие именно мышцы вы хотите тренировать, не гонитесь за широким функционалом. Возможно, вам будет достаточно силового турника.
 
-Но не забывайте о своих близких, вероятно они тоже захотят заниматься спортом на приобретенном тренажере. В этом случае  пригодится универсальная силовая  станция.
 
- Не покупайте дешевые модели «серых» производителей. Основной критерий тренажера – его надежность и безопасность.