Лучшие из лучших — элитные спортивные тренажеры Матрикс Фитнес

спортивные тренажеры MatrixТовар под брендом Matrix выпускает компания Johnson Health Tech Co., Ltd, работающая на рынке более 25 лет и входящая в пятерку самых известных мировых производителей фитнес-оборудования.

Профессиональные спортивные тренажеры Матрикс Фитнес отличаются высочайшим качеством и по праву являются эталоном спортивного оборудования. Тренажеры этой марки имеют оригинальный дизайн, что делает их еще более привлекательными в глазах потребителей. Кроме того, данные тренажеры рассчитаны на максимальную нагрузку в 160, 172 и даже 180 кг, а это намного больше, чем у тренажеров других марок.

В настоящее время покупателям бывает довольно трудно определиться с выбором фитнес- и силового оборудования, ведь профессиональные модели характеризуются огромным количеством самых разных возможностей. Спортивное оборудование Матрикс имеет понятные характеристики, поэтому покупатели с легкостью могут найти наиболее подходящие для себя модели.

Профессиональные спортивные тренажеры Matrix Fitness являются идеальным инструментом для работы над своим телом. Они обладают эргономичным дизайном, высоким качеством используемых материалов и повышенной надежностью. Оборудование Matrix поможет улучшить фитнес-клуб или домашний тренажерный зал, недаром тренажеры этой фирмы пользуются любовью как у тренеров и профессиональных спортсменов, так и у тех, кто только начинает работать над своим телом.

Среди модельного ряда Matrix можно найти самое разное оборудование:

  • Велотренажеры Матрикс. Есть разнообразные модели, работающие как от сети, так и не нуждающиеся в электропитании. Для фитнес-клуба можно купить велоэргометр — он поможет максимально точно подобрать нагрузки в зависимости от начальной физической подготовки занимающегося. Есть модели, рассчитанные на пользователей весом до 182 кг.
  • Беговые дорожки Matrix Fitness — это высокотехнологичные и универсальные тренажеры для поддержания хорошей физической формы. Тренировка получается максимально безопасной благодаря амортизаторам Ultimate Deck SystemT, износостойкой раме и особому материалу бегового полотна Habisat™. Среди беговых дорожек Матрикс каждый сможет подобрать оптимальный для себя вариант, ведь дорожки имеют большое количество программ (некоторые модели оснащены пульсозависимыми программами и программами для тренировки военных). На LED-дисплее отображаются необходимые при тренировке физиологические показатели. Все это делает беговую дорожку Матрикс одним из самых популярных тренажеров в спортзале.
  • По всему миру профессиональные и начинающие спортсмены выбирают эллиптический тренажер Matrix Fitness за их оптимальное сочетание цена-качество. Несомненным преимуществом тренажера является бесшумный генераторный маховик QuietGlide™, сенсорный датчик и Polar приемник. Предусмотрено большое число пользовательских программ, возможность выбрать ручной режим, расслабление или разминку, задание расстояния, времени или потраченных за тренировку калорий. Можно выбрать случайную программу, остановиться на пульсозависимой тренировке или на фит-тесте Института Купера. Какую модель вы бы ни выбрали, без эллиптического тренажера Matrix невозможно представить ни одного домашнего спортзала или профессионального фитнес-центра.
  • Гребной тренажер Матрикс позволяет существенно разнообразить тренировку. Этот вид оборудования уже оценили миллионы спортсменов во всем мире. Особенно удобен гребной тренажер Матрикс для домашних спортзалов, так как имеет небольшие размеры и его не нужно подсоединять к сети. Кроме того, существуют различные степперы, кардио- и силовые тренажеры Матрикс, прекрасно вписывающиеся в интерьер домашних и профессиональных спортивных залов и позволяющие поддерживать себя в прекрасной физической форме и внести разнообразие в тренировку.