Кардиотренажеры Matrix

кардиотренажеры Matrix Компания Johnson Matrix предлагает современное оборудование для фитнеса. Особо выделим кардиотренажеры Matrix от мирового лидера в области производства различного оборудования для тренировок. Имеются различные модели, ориентированные как на коммерческую эксплуатацию, так и предназначенные для установки и использования дома.

Все кардиотренажеры от Matrix идеальны с точки зрения биомеханики, абсолютно безопасны и весьма комфортабельны. Использование различных инноваций позволяет этой компании производить тренировочное оборудование недоступного конкурентам уровня. Семейство кардиоустановок Matrix обширно. В него входят тренажеры различного типа, такие, как степперы, беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры (и другие типы).

Ознакомившись с содержанием нашего каталога, вы сможете подобрать модель, более всего подходящую именно вам.

Беговые дорожки производства Matrix

Этот тип кардиотренажеров предназначен для аэробных занятий. Он эффективен для повышения выносливости и силы, поддержания себя в тонусе и борьбы с избыточным весом. Они сочетают в себе высокую тренировочную эффективность с абсолютной безопасностью. Заниматься на них как начинающие, так и опытные пользователи. Они эргономичны, а их дизайн привлекателен и современен.

Для изготовления этих дорожек применяются износостойкие и высокопрочные материалы и стойкие защитные покрытия. Дорожки от Matrix отлично подходят для применения в коммерческих целях. Даже непрерывные нагрузки в течении очень долгого периода не могут вывести их из строя.

Велотренажёры от Matrix

Созданные для имитации поздки на велосипеде велотренажеры очень эффективны для укрепления дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Тренировки на них обеспечат поддержание отличной формы.

кардиотренажеры Matrix Велотренажеры производства Matrix очень надежны и прочны. Их функционал очень широк и в него входит множество тренировочных программ, предназначенных как для пользователей, только приступающих к занятиям фитнесом, так и для опытных и даже, профессиональных спортсменов. Заниматься на этих тренажерах могут люди, весящие не более 180 кг.

Эллиптические тренажёры Matrix

Это относительно новый, но уже отлично зарекомендовавший себя тип кардиотренажеров. Благодаря тому, что при тренировке на эллиптическом тренажере исключены ударные воздействия на суставы пользователя, данный тип кардиооборудования подходит почти для любого пользователя, а нагрузки, которым подвергает себя тренирующийся человек, считаются щадящими. При этом по своей эффективности эллипсоиды превосходят остальные типы кардиотренажеров. Это обусловлено тем, что во время тренировки на таких тренажерах работают не только ножные мышцы, но и мускулатура верхних отделов и поясов. Таким образом, при тех же номинальных нагрузках, спортсмен расходует больше энергии, что значительно повышает эффективность каждого занятия.

Эллипсоиды Matrix отличаются от аналогов уникальной (запатентованной) рамой, а также бесшумностью работы и повышенной плавностью хода. Уровень комфорта повышает ортопедическая форма педалей и наличие эффективной системы амортизации, а также возможность изменения ширины шага. Все изделия Matrix безупречны с точки зрения дизайна и отличаются высокой прочностью и надежностью. Эллипсоиды Matrix обладают параметрами, позволяющими использовать их как дома, так и в коммерческих целях.

Климберы производства Matrix

Лестницы-степперы, или как их иначе называют, климберы, это тренажерные установки, в которых имитируется восхождение по лестнице. Тренировки на таких установках прекрасно развивают ножную и ягодичную мускулатуру.

Климберы, произведенные Matrix, очень надежны и долговечны. Благодаря этому они прекрасно подходят для установки в залах с высокой проходимостью. Габариты установки таковы, что её может использовать человек любого роста. Дополнительный комфорт обеспечивается наличием удобных поручней с несколькими вариантами хвата.

Степперы от Matrix

Этот вид кардиотренажеров аналогичен по своему назначению климберам: на степперах так же имитируется подъем по лестнице и прорабатываются те же группы мышц: ягодичные и ножные. Но степперы значительно компактнее, дешевле, но при этом, эргономичнее.

Все модели степперов, выпущенные Matrix очень практичны и просты в эксплуатации и использовании, они долговечны и износостойки, поэтому прекрасно подходят для коммерческой эксплуатации. А благодаря своей компактности привлекательны для установки дома.

Гребные тренажеры от Matrix

кардиотренажеры Matrix Тренажеры, на которых имитируется процесс гребли, воздействуют практически на все мышцы, имеющиеся в человеческом теле. При этом дополнительных весов не используется. Поэтому тренировки на них обеспечивают гармоничное развитие всей мускулатуры и коррекцию фигуры.

Гребные тренажёры от Matrix не требуют подключения к электросети, работают беззвучно. По своим техническим параметрам они успешно соперничают с культовыми, специализированными установками этого типа.

Консоль 7xi

Среди консолей, которыми оснащаются крадиотренажеры Matrix необходимо отметить модель 7xi.

Эта управляющая консоль последнего поколения уникальна тем, что в ней используется специально разработанная софт-система mPower, способная реализовывать недоступные на других консолях функции «Виртуального ландшафта», или обучающую программу «Виртуальный тренер». Реализована также и инновационная система Управления Оборудованием, предназначенная для сервисного обслуживания.

Установлено множество прочих приложений и сервисов, каждый из которых в чем-то уникален. Реализован выход в интернет, обеспечена совместимость с наиболее популярными приложениями, такими как твиттер, фейсбук и YouTube, возможно посещение различных сайтов, а также просмотр телепередач.

И не забывайте, все это возможно прямо во время тренировки. Таким образом полезное тренировочное занятие превращается в приятное времяпрепровождение!