Как правильно выбрать беговую дорожку

Тренажеры Matrix С приобретения хорошей беговой дорожки может начаться реализация плана по укреплению вашего здоровья. Как профессионалы в индустрии тренажеров для фитнеса, для новичков мы советуем беговые дорожки Matrix больше, чем другие виды тренажеров для дома. Они имеют хороший выбор функций, понятны в использовании, и в умелых руках (или, точнее, ногах) способны эффективно сжигать лишние калории, поддерживать оптимальный вес тела и укрепить и укрепить сердечно-сосудистую систему. Но будьте бдительны! Поскольку беговые дорожки - самая большая товарная категория в фитнес-индустрии, здесь есть очень большой выбор. Это хорошо, но одновременно сложно принять правильное решение. Ниже приведем важные подсказки для максимизации ваших инвестиций и достижения нужной цели.

Рассмотрим ваши цели и устремления других возможных пользователей тренажера в вашем доме, прежде чем начать поиск. В большинстве семей более, чем один человек может пользоваться оборудованием. Например, покупка дешевой или низкокачественной беговой дорожки для двух людей весом 60кг и 110кг человека является распространенной ошибкой.

Начните путь к своей покупке с исследования в Интернете. Узнайте, какие марки наиболее популярны, через рейтинговые сайты, обзоры и т.п. Зайдите на сайты производителей, их официальные страницы в соцсетях, чтобы узнать, кто пользуется их тренажерами. Лучшие бренды зачастую выпускают и коммерческое оборудование, используемое в спортивных залах и фитнес-клубах.

Подумайте об уровне обслуживания, который вы хотите получить. Традиционно считается, что максимальный уровень обслуживания обеспечивают обычные розничные магазины, однако покупки в Интернете часто дешевле и проще, и в последнее время все ведущие марки беговых дорожек продаются через интернет, и уровень консультаций продавцов значительно вырос.

Найдите магазины, специализирующиеся на фитнесе или даже конкретно беговых дорожках. Многие дилеры продают исключительно определенные марки. Специализированные фитнес-дилеры, как правило, имеют более высокий уровень образования сотрудников, более высокое качество оборудования и возможность собрать и более эффективно обслуживать купленный вами продукт.

Проверьте оборудование. Если вы решили сделать покупку в Интернете, попробуйте найти способ проверки оборудования. Лучшие производители выпускают и коммерческие продукты, так что их беговые дорожки можно проверить в одном из фитнес-залов - например, как профессиональные беговые дорожки Matriх.

Что основное должно быть в беговой дорожке?

Понятная консоль и экран с крупными цифрами. При покупке вам обычно показывают основы пользования дорожкой, такие, как запуск и остановка программы, но после первых нескольких минут пользования, вы должны интуитивно понять работу кнопок и консоли.

Система амортизации. Это является одной из основных характеристик практически для всех беговых дорожек сегодня. Она может носить какое-то фирменное название, но в любом случае ищите подробное описание, из чего она состоит. Обычно она включает в себя деку определенной толщины, беговое полотно (лучше, если оно будет ортопедическое, или, по крайней мере, толщиной от 2 мм) и различные амортизационные блоки – эластомеры, динамические подушки и т.п. Она должна быть не слишком мягкая, не слишком жесткая – в обоих случаях в результате можно «заработать» травмы коленей, а слишком мягкая амортизация еще и быстро изнашивается.

Электронные характеристики. Многие беговые дорожки имеют спектр возможностей для привлечения покупателей, включая поклонников интерактивности. Обращайте внимание на то, что важно для вас. Рассматривайте пакет программ «на вырост» как для вас, так и для других пользователей в вашем доме. Лучше, если в нём будет возможность создать несколько индивидуальных программ и сохранить их в памяти беговой дорожки.

Адекватный электромотор. Этот фактор стал одним из «камней преткновения» для всех покупателей. Не гонитесь за максимальным показателем мощности. На самом деле, в большинстве случае вполне достаточно мотора постоянной мощностью 2 л.с., при условии высокого качества комплектующих (имеет значение именно постоянная мощность, а не пиковая).

Функциональность консоли. Основными показателями с точки зрения фитнеса являются: время тренировки, расстояние, скорость и угол наклона. Также для повышения мотивации неплохо иметь перед глазами показатель истраченных калорий. Подумайте, какая дополнительная информация или функции консоли помогут поддерживать вашу мотивацию к тренировкам. Консоль беговых дорожек Matrix T7Xi (2013) поставляется со встроенным браузером для интернета. Бывает, что просмотр роликов на Youtube или виртуальное соревнование с друзьями в Facebook делают вашу утреннюю пробежку увлекательней. Помните, что главное, что имеет значение в долгосрочной перспективе – помогут ли дополнительные функции вам эффективнее тренироваться.