Интеллектуальная консоль oт Matrix

Тренажеры Matrix

Matrix Fitness, признанный лидер в области технологий упражнений, запускает новую интеллектуальную тренировочную консоль, которая позволяет оборудовать фитнес-центр отдельно от лучших в отрасли навыков обучения навыкам. Доступная исключительно на премиум-моделях Ultra Series от Matrix, интеллектуальная тренировочная консоль позволяет как облегчить начало силовых тренировок новичкам, так и помочь любителям фитнеса, у которых снизилась мотивация, найти новые возможности для прогресса.

«Пользователи начинают с определения цели своей физической трансформации и получения пошаговой инструкции по оборудованию», - говорит Аарон Раулин, менеджер по интеграции технологий Matrix. «Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко идентифицировать их тестовый вес и начать персонализированную программу прогрессирования. Также пользователи могут просмотреть предыдущие тренировки, для того, чтобы составить личный график развития, что поможет им максимизировать результаты и достигать индивидуальных целей своих тренировок более эффективно, чем когда-либо».

Основные особенности консоли.

В руководстве по обучению выделены направления «Выносливость», «Укрепление» и «Сила» как тренировочные цели. Они идут в комплекте с консольными демо-видео, что позволяет создать руководство по поддержанию надлежащей формы для каждого упражнения - идеально подходит как для новичков в силовых тренировках, так и для опытных любителей фитнеса, которые хотят достичь прогресса.

Оригинальное прогрессирующее программирование, разработанное в сотрудничестве с Национальной ассоциацией по укреплению силы и укреплению (NSCA), помогает пользователям определить базовую точку и обеспечивает 8-12 недель тренировок для максимизации результатов.

Снимки истории тренировок позволяют пользователям быстро просматривать прошедшие тренировки и отслеживать общий прогресс от одного силового тренажера до другого, обеспечивая полноценные количественные результаты для поддержания мотивации.

Двойной пользовательский вход упрощает переход между двумя пользователями и их индивидуальными программами силовых тренировок.

Решения Matrix Connected Solutions легко доступны с помощью интеллектуальной консоли Intelligent Training Console, позволяя владельцам клубов настраивать интерфейс для представления своего бренда, подключать участников и тренеров через персональный тренировочный портал, интегрировать данные упражнений пользователей на кардио- и силовых платформах с сетью отслеживания тренировок, имея всесторонний доступ к состоянию оборудования при управлении активностями.

 «Наш опыт в цифровизации силовой тренировки действительно является полноценным решением», - добавил Раулин. «Пользователи получат результаты, которые они смогут увидеть в данных своей обратной связи по тренировкам и в зеркале, а владельцы клубов смогут использовать наш набор Connected Solutions для оптимизации ведения бизнеса и получить новый поток доходов».

Matrix является одним из ведущих мировых и быстрорастущих коммерческих брендов. Хотя подъем марки был быстрым, это не было случайностью. Культура Matrix создает инновационное мышление, приветствует новые идеи и ценит творческое решение проблем. В результате Matrix установил стандарт дизайна, к которому сейчас стремятся многие производители, и вдохнул новую жизнь в отрасль, где клиентам предлагали одни и те же надоевшие продукты из года в год, удовлетворяя потребности клиентов, как никто другой.

Ведущие клубы и фитнес-центры по всему миру предпочитают сотрудничать с Matrix, потому что бренд оправдывает ожидания. Он демонстрирует свою силу в своем первоклассном качестве: беговые полотна и приводные ремни служат дольше, электродвигатели работают более плавно, и общая стоимость владения оборудованием обеспечивается на уровне, который является одним из самых низких в отрасли. Matrix - это интерфейсы, которые оптимизированы для условий фитнес-клубов, стеки с низким весом, которые не блокируют линии визирования, и невероятное внимание к деталям везде, где только возможно. Звучит красиво? Но это история Matrix, как она есть.

Matrix является частью и торговой маркой Johnson Health Tech, Inc. (JHT), Тайвань, который входит в число крупнейших и быстрорастущих производителей оборудования для фитнеса в мире и также включает в себя другие уважаемые в индустрии фитнеса марки, в том числе Vision и Horizon. Компания производит широкий ассортимент фитнес-оборудования для коммерческого и домашнего использования, включая беговые дорожки, эллиптические тренажеры, вело- и силовые тренажеры. Штаб-квартира JHT находится в Тайчжуне, Тайвань, и занимается разработкой продуктов и маркетингом.