Фитнес центр ФитЛайт на Большой Академической

спортивные тренажеры Matrix Занятия фитнесом не должны зависеть от времени года, ведь погода не может ограничивать заботу о здоровье. Поэтому всегда хорошо, когда есть возможность при благоприятных условиях тренироваться на свежем воздухе, а при неблагоприятных – в хорошо оборудованном, просторном помещении. Вопрос места для выбора тренировок великолепно решается в столичном фитнес центре «ФитЛайт» (Большая Академическая, д.38). Для любителей пробежек и велотренировок имеются все возможности: беговые дорожки стадиона, дорожки парка с тенистыми деревьями, и водоем, дарящий свежесть даже в зной. А в случае непогоды занятия могут проходить в оборудованном тренажерами Matrix спортзале.

К услугам клиентов бассейн длиной двадцать метров, в котором достаточно места и для индивидуальных занятий, и для групповых. В большом, просторном и светлом спортзале любителя фитнеса ожидают силовые и кардиотренажеры Matrix, предоставляющие практически неограниченные возможности для выбора индивидуального режима тренировок. Отдельный зал есть и для почитателей различных видов единоборств.

После интенсивной тренировки требуется эффективное восстановление. Для этого у «ФитЛайт» есть турецкая и финская бани, солярий, джакузи и не только. Профессиональные массажисты ждут тех, кому надо восстановить упругость мышц и снять с них усталость. Салон красоты и кафе-бар будут великолепным завершением цикла улучшения здоровья и улучшения настроения.

В фитнес-клуб удобно добираться тем, кто живет в Коптево, или неподалеку от станций метрополитена «Петровско-Разумовская», «Войковская», «Водный стадион», «Тимирязевская». Рядом с клубом – парковка для автомобилей и остановки наземного общественного транспорта.

спортивные тренажеры Matrix