Эллиптические тренажеры Vision Fitness

Эллиптические тренажеры VisionМарка тренажеров Vision Fitness является частью мировой корпорации Johnson Health Tech, которая является ключевым игроком в фитнес –индустрии в течение достаточно долгого времени. История Vision началась в 1993 году, и с тех пор производственная линейка бренда включает в себя множество различных тренажеров. Они запатентовали свой первый складной эллиптический тренажер в 1998 году, стали пионерами целого ряда компактных машин. Никому не хочется иметь дело с громоздким тренажером дома, и Vision успешно работали над легким и компактным складыванием своих устройств.

Компания Vision Fitness завоевала множество наград, в том числе «Лучшая покупка» за свой эллиптический тренажер X6200. На сегодняшний день у компании более 50 различных наград за свою продукцию. Головной офис Vision базируется в Лэйк Миллс, штат Висконсин.

Если вы ищете идеальный эллиптический тренажер, вот несколько моделей из линейки Vision, на которые стоит обратить внимание.

Традиционные эллиптические тренажеры: самые доступные тренажеры от Vision, которые позволяют вам наслаждаться плавным, естественным движением по классической эллиптической траектории. Одна из вещей, которая делает традиционные эллипсы разнообразными – возможность выбора из различных вариантов консолей. Эллиптический тренажер Vision X20, например, поставляется в вариантах Classic, Elegant или Touch - консоли изменяют свои характеристики от превосходных базовых функций до 10" сенсорного экрана со всеми «наворотами», которые Вы себе только можете представить.

Продвинутые эллиптические тренажеры: Вы получите удовольствие от плавного и стабильного движения, которое гарантировано благодаря инновационной конструкции подвески. Эти тренажеры поставляются с возможностью регулировки шага и угла наклона педалей, наряду с тяжелым маховиком, чтобы обеспечить плавность хода. Попробуйте эллипсоид Vision S7200, один из тех тренажеров, что до сих пор получают восторженные отзывы от пользователей.

Коммерческие эллиптические тренажеры Vision: Коммерческие эллиптические тренажеры идеально подходят для больших семей, у которых есть несколько активных пользователей. Это очень надежные машины, и они имеют гарантию на коммерческое использование, которая также позволяет устанавливать их в тренажерных залах невысокой проходимости. Автономное питание от генератора на коммерческих моделях избавит вас от затрат на энергию, кроме того, такой тренажер можно разместить в любом удобном месте в доме, не «привязываясь» к розетке.

Основные особенности марки Vision

  • Рама: Прочная, надежная конструкция, которая полюбилась критикам.
  • Шаг: Регулируемая длина шага на всех продвинутых эллипсах, а также некоторых коммерческих.
  • Угол наклона: Можно регулировать на многих моделях, включая S7200.
  • Консоль: Большое разнообразие параметров, предоставляет пользователям именно те функции, которые они хотят, без необходимости платить за ненужные.
  • Гарантия: выходной контроль на заводе Vision является одним из лучших в индустрии.
  • Маховик: маховики весом около 11 кг поддерживают гладкое и стабильное движение.

Недостатки

  • Цена: Это не дешевые тренажеры! Однако такие инвестиции можно рассматривать как долговременное и надежное вложение.
  • Сложность: Иногда вам не нужны все характеристики, но из-за наличия необходимой функции приходится покупать и остальные.
  • Настройка: Традиционная линейка имеет фиксированную длину шага, которая может затруднить использование тренажера несколькими пользователями различного роста.

Резюме

Vision Fitness является авторитетной американской компанией, которая работает на рынке не одно десятилетие. Благодаря своему инновационному дизайну и прочной конструкции, они собрали достаточное количество поклонников, которые покупают эллипсоиды Vision вновь. К счастью, вам не потребуется покупать их часто: каждый из эллиптических тренажеров создан из высококачественных материалов, включая сварную стальную раму, которая будет надежной опорой в течение многих лет, даже если ежедневно тренажером будут пользоваться несколько человек. Их гарантия также является более привлекательной по условиям, чем у других брендов на рынке.

Если вы ищете эллиптический тренажер, который не подведет, то линейка Vision – это как раз то, что вы так долго ждали.