Эллиптические тренажеры Matrix серий 30 и 50

Тренажеры Matrix

Откройте для себя новые эллиптические тренажеры Matrix Ascent, предназначенные для плавного, стабильного, естественного движения, которое приносит эффект и доставляет удовольствие. Они предназначены для домашнего использования, но построены на узлах профессионального оборудования Matrix, что позволяет обеспечить отменную долговечность и надежность их использования.

Технология PerfectStride сочетает в себе идеальное шаговое движение и эргономически правильное позиционирование ног с переменной длиной шага для более естественной тренировки. Специальная подвеска уменьшает шум и трение и обеспечивает долговременную надежность, а также ровное, постоянное движение по эллиптической траектории.

Испытайте гармонию дизайна и естественного движения в сочетании с компактными размерами, которые будет идеально соответствовать вашему дому. Выбирайте одну из трех консолей для различных развлечений и коммуникативных возможностей. Sprint 8 - это эффективная уникальная обучающая программа, которая позволяет вам пройти полную тренировку, включая разминку и заминку, в течение 20 минут. Невозможно представить более короткий и эффективный способ улучшить свое здоровье и физическое состояние, чем Sprint 8.

Выберите ведущую технологию в отрасли, чтобы совместить тренировки с потрясающими развлечениями, эксклюзивными программами, интегрированными интернет-коммуникациями и многими другими функциями. Консоль Matrix XIR включает в себя потрясающий сенсорный HD-дисплей диагональю 16 дюймов и интуитивно понятна в работе, обеспечивая легкий доступ к развлечениям. Имеется возможность подключения по Bluetooth к пользовательским устройствам. Консоль Matrix XER отличается от неё только более простым по технологии, также сенсорным 10-дюймовым дисплеем. Консоль Matrix XR имеет яркий LCD-экран, который позволяет вам сразу наблюдать все данные тренировки для достижения поставленных целей.

Разберем возможности эллиптических тренажеров Matrix на примере домашнего эллиптического эргометра Matrix A30 с консолью XER.

Matrix A30 Ascent Trainer имеет возможность регулировки угла наклона педалей, изменения длины шага, а также множество других удобных функций. Консоль Matrix XER имеет четкий дисплей и интуитивно понятный интерфейс, который обеспечивает легкий доступ к развлечениям. Не секрет, что тренировки порой могут быть утомительными, но вам не придётся скучать во время занятия на эргометре A30. В A30 программы разделены на разделы, которые включают тренировки, цели, пульсозависимые программы и Sprint 8. Последний программный пакет должен понравиться многим пользователям. Было доказано, что научная программа кардио-тренировки повышает энергию, уменьшает содержание жира в организме, стимулирует мышечную массу и улучшает показатели холестерина всего за восемь недель. Занимающийся может отслеживать свои тренировки через приложение ViaFit. Можно также следить за прогрессом своих друзей онлайн.

Другие функции, имеющиеся в A30, предназначены для развлечения. Система виртуальной активности, или виртуального ландшафта - это видеоролик от первого лица с движением вперед, предназначенный для повышения мотивации кардиотренировки благодаря впечатлениям от пробежки по потрясающим местам во всем мире, не сходя с педалей эллипсоида. Также вы сможете смотреть любимые фильмы и телешоу через Hulu и Netflix. На Matrix A30 вы получите отличную тренировку всего тела. На большинстве эллиптических тренажеров, поскольку ноги не отрываются от педалей, пользователи могут ощущать меньше контроля над своими движениями, и это менее естественно для тех, кто привык бегать. Благодаря конструкции Matrix с траекторией движения педалей Perfect Stride устраняются рывки и «мертвые точки», поэтому вы двигаетесь более плавно, сжигаете больше калорий и получаете лучшие результаты. В целом нам кажется, что Matrix A30 - отличное фитнес-оборудование. Он не похож на большинство эллиптических тренажеров на рынке. Консоль большая, понятная и простая в использовании. Тренировочные программы можно изменить во время занятия, в то время как другие тренажеры требуют остановки одной программы, для того чтобы запустить другую. A30 - тренажер будущего. Смарт-технологии сейчас во всем: от телефона до телевизора, почему бы не включить их в фитнес-оборудование? Эти функции заставляют полностью погрузиться в тренировку, что приводит к лучшим результатам.

 

  • Общая оценка: 8,8
  • Конструкция: 8.5 / 10
  • Безопасность: 8.5 / 10
  • Эргономика: 9/10
  • Удобство управления: 9/10
  • Гарантия: 9/10

 

Достоинства

  • Интуитивно понятная консоль
  • Богатые развлекательные возможности
  • Эффективная кардио-тренировка

 

Недостатки

  • Размер экрана консоли