Достойная альтернатива турнику и брусьям

Тренажеры Matrix

Турник – это прекрасный силовой снаряд, с помощью которого можно развивать такие важные качества, как сила, гибкость, силовая выносливость. Силовые тренировки на турнике пользуются повышенным спросом у людей, ведущих спортивных образ жизни. Занятия с собственным весом доступны в любом месте, но конечно, многие предпочитают прорабатывать различные группы мышц в спортивном зале или фитнесс клубе.

Какие мышцы можно тренировать на турнике

С помощью турника и брусьев можно нагружать следующие основные мышцы:

  • широчайшая;
  • ромбовидная;
  • большая круглая.

Достаточно хорошо «прорабатываются» бицепсы, трицепсы, большая и малые грудные мышцы. Словом, все, что позволяет построить красивое атлетическое тело, с помощью комплексов тренировок, регулярных занятий и строгого выполнения намеченных планов по нагрузкам, может дать турник!

Отличная альтернатива

К сожалению, городской ритм жизни далеко не всегда позволяет нам заниматься в спортзалах и фитнес клубах регулярно. У большинства людей рабочий ритм может не совпадать с запланированным тренировочным процессом. Достаточно сложно выделить необходимое количество времени на полноценные тренировки на турнике, брусьях, с использованием дополнительных отягощений и пр.

В такой ситуации рекомендуем обратить внимание на современный высокотехнологичный тренажер - турник-пресс-брусья Matrix Magnum A63C. Тренажер имеет достаточно компактные размеры, стильный, привлекательный внешний вид и современный дизайн. Все это позволяет приобретать тренажер для домашних занятий, использования в качестве основного спортивного снаряда в домашних условиях.

Отличительные особенности тренажера

Применение тренажера в качестве основного спортивного снаряда обеспечивает целый ряд выгодные преимуществ, а именно:

  • повышает эффективность тренировки;
  • сокращает время разового занятия;
  • обеспечивает максимальную проработку каждой мышцы, контроль и регулировку нагрузки;
  • позволяет добиваться более высокого результата по сравнению со стандартными занятиями в спортзале.

Оптимальное решение

Конечно, полностью отказываться от занятий в спортзале, фитнес клубе, на дворовых спортивных площадках и т.п., не стоит. Лучшего результата можно достичь, если дополнить один вид тренировки другим, совмещать и координировать тренировочный процесс, желательно – под руководством опытного тренера.

Только в этом случае можно нарастить мышцы, увеличить их силу и мощь и сохранить гибкость, ловкость, сформировать красивый рельеф атлетической фигуры.

Регулярные тренировки, правильно построенная программа, использование различных спортивных снарядов, в том числе – тренажера турник-пресс-брусья Matrix Magnum A63C – гарантия высокого результата!