Домашние беговые дорожки Matrix

Тренажеры Matrix

Matrix Fitness - это бренд высокого класса от компании Johnson Health Tech. На протяжении многих лет фитнес-клубы по всему миру выбирают беговые дорожки Matrix, а теперь бренд будет представлен и в домашних тренажерных залах. Новая линейка складных беговых дорожек oт Matrix оснащена эксклюзивными технологиями, от бегового полотна до консоли. Покупатели могут сделать выбор из трех вариантов консолей, идеально сочетающих цену, программный пакет и наличие специальных функций (динамики, видео-тренировки, веб-браузер и многое другое). Всесторонне высокое качество плюс длительные сроки гарантии делают Matrix лучшим предложением в сегменте премиальных кардиотренажеров для дома.

Четыре беговые дорожки составляют домашнюю серию Matrix: TF30, TF50, T50 и T70. Прежде чем перейти к передовым консолям, упомянем несколько ключевых моментов:

«F» означает «Складывание»; TF30 и TF50 обладают системами подъема бегового полотна вверх, чтобы сэкономить пространство в доме между тренировками.

Беговая дорожка Matrix TF30 имеет беговое полотно длиной 138 см, а две другие модели – 150 см, что подходит для высокорослых бегунов.

Все беговые полотна Matrix имеют два слоя для обеспечения долговечности и бесшумной работы. Кроме того, полотно Matrix T70 не требует технического обслуживания на протяжении тысяч километров пробега.

Самое интересное - выбор консолей. От базовых до самых богато оснащенных - XR, XER и XIR. XR имеет 9,5-дюймовый ЖК-дисплей с подсветкой, у XER - 6-дюймовый сенсорный экран, а XIR укомплектована 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Каждая консоль имеет пятилетнюю гарантию, которая, по всей вероятности, является лучшей защитой электроники в беговых дорожках по сравнимой цене. На всех консолях беговых дорожек Matrix есть стойки для чтения и подстаканники для бутылок с водой, беспроводные приемники сигналов датчиков сердечного ритма и приложение ViaFit для автоматической передачи тренировочных данных в Интернет-сервис. Важные отличия также связаны с программированием тренировок.

Консоль XR имеет пять встроенных программ и может быть дополнен интерактивными виртуальными виртуальными видео, показанными с помощью Passport Player (продается отдельно) и домашнего телевизора.

XER и XIR имеют 10 и 11 стандартных встроенных программ, соответственно, к тому же они интегрированы с технологией Virtual Active. В комплекте дорожки имеется три виртуальных видео с тренировкой в живописных местах. Эти видеоролики можно просматривать как на консоли тренажера, так и на домашнем телевизоре при добавлении роутера Passport. Кроме того, на этих консолях установлено приложение Sprint8, которое обеспечивает высокоинтенсивную интервальную тренировку по восьминедельному плану.

Другие функции, имеющиеся в консолях XER и XIR, - это аудиодинамики и приложения, такие как Netflix, MyFitnessPal, Facebook, Twitter и Hulu. Консоль XIR с 10-дюймовым экраном также имеет веб-браузер.

В целом коллекция беговых дорожек Matrix предлагает покупателям долговечность и ощущение тренировки на оборудовании коммерческого качества, но по цене более доступной.

 

Итак, в числе плюсов:

Качество дорожки: все беговые дорожки Matrix для домашнего использования имеют толстое двухслойное беговое полотно, что обеспечивает бесшумную работу и долговечность. Полотно у Matrix также комфортной длины у всех моделей, кроме TF30 – 150 см, что подходит даже для рослых пользователей. Ширина у всех моделей - 50 см (кроме T70 – 55 см).

Естественные ощущения. Чтобы обеспечить комфортный режим, амортизация дорожек Matrix подстраивается под ваш стиль бега.

Дека: Чтобы сохранить в целости ваши колени и суставы, все беговые дорожки Matrix имеют деку толщиной 2,5 см с запатентованной коммерческой амортизацией.

Наклон: Все домашние беговые дорожки Matrix имеют диапазон наклона полотна от нуля до 15%. Когда вы используете приложения Virtual Active и Passport, наклон автоматически варьируется, в зависимости от рельефа виртуальной местности.

Гарантия: Гарантийные сроки Matrix Fitness соответствуют оборудованию высокого класса. На раму предоставляется гарантия в 7 лет, на двигатель – пять.

В числе минусов (нет ничего идеального):

Дополнительные расходы: Беговые дорожки Matrix являются многофункциональными, но для реализации некоторых функций требуется дополнительное оборудование. Роутер Passport, который позволяет проводить виртуальные тренировки с изображением на экране домашнего телевизора, продается отдельно. Беспроводной датчик пульса к консоли XR нужно докупать, однако он входит в комплект XER и XIR.

Большой вес: эти дорожки весят около 120 кг. Это признак высокого качества (мощная конструкция, с одной стороны), но это также означает, что складные модели сложнее перемещать из комнаты в комнату, даже с помощью прикрепленных транспортных колесиков.