Велотренажер для рук Krankcycle®

Джонни Джи и Matrix– партнерство, которое изменило индустрию фитнеса

Джонни Джи (JohnnyG) – изобретатель целой серии спин-байков. В 1987 году он создал свой первый велотренажер Spinning® для подготовки на длительные заезды, который быстро завоевал популярность.  В 2004 году он перенес сердечный приступ, так что не мог больше заниматься велоездой. За два года до этого на очередной веловыставке он познакомился с идеей ручного велотренажера и подумал, что если взяться за нее с толком и проработать все компоненты профессионально, то выйдет замечательный вид тренажеров.

Вместе с Matrix Fitness Systems, одной из самых быстрорастущих компаний того и нашего времени в мире, они смогли создать принципиально новый подход к тренировкам и запустить на рынке продукт, который можно использовать как отдельно, так и в комплексе остальных тренировок, как для реабилитационных нужд, так и для профессиональных спортсменов.

Джонни Джи объясняет:

 

«Мое увлечение фитнесом началось в 70-е годы, когда отец открыл тренажерный зал над свой аптекой в Южной Африке. С этого времени я наблюдал, как растет и развивается фитнес-индустрия, и даже приложил к этому руку. В 1995 г. я запустил программу Spinning, разом изменив групповые тренировки.

Спустя примерно десять лет я встретился с Matrix Fitness System на конференции ассоциации фитнес клубов IHSA. Уровень их продуктов и их заинтересованность меня просто потрясли. Энтузиазм членов команды Matrixнапомнил мне то время, когда я начинал работать над тренажером Spin. Мне сразу показалось, что эта встреча приведет к чему-то большему.

Вскоре я узнал, что у нас с Matrix общие ценности и я могу доверить им производство KRANKcycle, который оптимально отвечал слогану компании: «Мощь, интеллект, красота». Сочетание знаний и философии команды Kranking с умением Matrix налаживать производство, продвижение и сбыт – это партнерство, способное изменить фитнес-индустрию. Мы верим, что так и будет.

Вместе мы создали продукт, функционал которого превосходит мои ожидания и полностью воплощает суть моей идеи. Этот тренажер не имеет конкурентов, он прекрасно дополняет любое фитнес-оборудование. Мы объединили знания, философию и технику. Мы с гордостью представляем KRANKcycle – новое слово в групповых тренировках».